• Certificados en APPCC

    Estamos certificados en Calidad y Seguridad Alimentaria por la Asociación de Hostelería, evaluada y aprobada por el ayuntamiento y la Comunidad de Madrid, quienes realizan las auditorías y análisis de laboratorio de forma voluntaria y sin preaviso con AENOR. Confía en cómo lo hacemos.

  • ¿Qué nos hace diferentes?

    Elaboramos nuestras hamburguesas a diario con carne fresca y nunca las congelamos, por eso están tan buenas. Puedes elegir entre ternera D.O Ávila, ternera black Angus o pollo campero a la plancha o empanado.

  • Sólo usamos aceite de oliva

    El aceite de oliva es el  más estable en el rango de temperatura utilizado en las cocinas profesionales. Por una parte de debe a la concentración de ácido oléico, y por otro lado, a la presencia de polifenoles que son antioxidantes naturales que impiden, por un tiempo, que el aceite se oxide y degrade.

Blog

Movember

Redacción

¡Bienvenido Movember! No, no nos hemos equivocado, en Skyline diner sabemos que el mes que entra es noviembre, […]

Halloween

Redacción

Estamos terminando octubre y eso huele, además de a las hamburguesas de Skyline diner, a… ¡Halloween! ¿Sabías que […]

Twitter Instagram
Load More